Techniques de découpe en cuisine : Émincer, ciseler et …

Ciseler signifie tailler de façon très menue, particulièrement pour les herbes (persil, ciboulette) ou les oignons et échalotes. L'objectif : obtenir de petits morceaux presque …

Contact Us Via WhatsApp

Ciseler les fines herbes: voici comment les couper

Faut-il hacher les fines herbes finement ou grossièrement? Voici comment utiliser les fines herbes! Basilic, ciboulette, persil, menthe, sauge, coriandre: les herbes fraîches confèrent un arôme intense et une note spéciale à de nombreux plats …

Contact Us Via WhatsApp

Comment couper des herbes

Je partage avec toi mon secret pour hacher des herbes et les couper en lanières. Étape par étape, je te montre la meilleure façon de couper des herbes pour obtenir des morceaux de …

Contact Us Via WhatsApp

Couper des fines herbes aux ciseaux (ciseler)

(1) Technique permettant de couper très finement, à l'aide de ciseaux ou d'un couteau, généralement des herbes fraîches ou de la laitue. (2) Technique consistant à pratiquer des incisions en oblique à la surface d'un aliment, …

Contact Us Via WhatsApp

Herbes aromatiques : comment les couper pour qu'elles …

Les herbes aromatiques sont des plantes précieuses dans nos cuisines et jardins, apportant saveur, fraîcheur, et arômes à nos plats. Pour garantir une récolte continue tout au …

Contact Us Via WhatsApp

Toutes nos astuces pour couper facilement des herbes fraîches

Les fines herbes prennent également le nom d'herbes aromatiques et il existe de nombreuses recettes pour bien les cuisiner. Bien souvent, on les utilise ciselées et cela peut prendre beaucoup de temps si vous ne connaissez pas cette astuce toute simple. Placez vos herbes dans un verre suffisamment large (type verre à whisky…See more on femmeactuelle.fr