Ciseler signifie tailler de façon très menue, particulièrement pour les herbes (persil, ciboulette) ou les oignons et échalotes. L'objectif : obtenir de petits morceaux presque …
Contact Us Via WhatsAppFaut-il hacher les fines herbes finement ou grossièrement? Voici comment utiliser les fines herbes! Basilic, ciboulette, persil, menthe, sauge, coriandre: les herbes fraîches confèrent un arôme intense et une note spéciale à de nombreux plats …
Contact Us Via WhatsAppJe partage avec toi mon secret pour hacher des herbes et les couper en lanières. Étape par étape, je te montre la meilleure façon de couper des herbes pour obtenir des morceaux de …
Contact Us Via WhatsApp(1) Technique permettant de couper très finement, à l'aide de ciseaux ou d'un couteau, généralement des herbes fraîches ou de la laitue. (2) Technique consistant à pratiquer des incisions en oblique à la surface d'un aliment, …
Contact Us Via WhatsAppLes herbes aromatiques sont des plantes précieuses dans nos cuisines et jardins, apportant saveur, fraîcheur, et arômes à nos plats. Pour garantir une récolte continue tout au …
Contact Us Via WhatsAppLes fines herbes prennent également le nom d'herbes aromatiques et il existe de nombreuses recettes pour bien les cuisiner. Bien souvent, on les utilise ciselées et cela peut prendre beaucoup de temps si vous ne connaissez pas cette astuce toute simple. Placez vos herbes dans un verre suffisamment large (type verre à whisky…See more on femmeactuelle.fr